2012年03月13日
おつかれちゃん
残業月間が終わって気が楽になりましたー
おつかれちゃん!!
suuさんに料理をほめられたので、気合入れて、手綱こんにゃく作ってしまいました
一杯目は漬物・キムチでビール
ビールは先日もらった、軽井沢ヨナヨナビール
焼酎はレモン?柚子?やたらデカイかんきつ類で焼酎割ってみました
Posted by ゴンベ at 23:26│Comments(4)
この記事へのコメント
もう、最高ですっ(^〇^)
良く、御存知ですね♪
蒟蒻。。。
後ろは何ですか?
まさか?
高野豆腐とか???
やたらでかい、柑橘系
うけました(((^_^;)。。。
良く、御存知ですね♪
蒟蒻。。。
後ろは何ですか?
まさか?
高野豆腐とか???
やたらでかい、柑橘系
うけました(((^_^;)。。。
Posted by suu at 2012年03月14日 00:27
そうです、後ろは高野豆腐です
高野豆腐大好き
このでかいかんきつ類、なんて名前でしょう?
ゆず?
ま、いっか(^^
高野豆腐大好き
このでかいかんきつ類、なんて名前でしょう?
ゆず?
ま、いっか(^^
Posted by ゴンベ at 2012年03月14日 22:58
箸置きのお豆も、おつまみとして食べちゃいそうですね(^^)
Posted by Tomo at 2012年03月15日 22:29
この箸置きは本物の枝豆じゃなくて
こういう形の箸置きなんですよー
こういう形の箸置きなんですよー
Posted by ゴンベ at 2012年03月16日 08:31