2012年03月13日

おつかれちゃん


残業月間が終わって気が楽になりましたー

おつかれちゃん!!

suuさんに料理をほめられたので、気合入れて、手綱こんにゃく作ってしまいました

一杯目は漬物・キムチでビール
ビールは先日もらった、軽井沢ヨナヨナビール
おつかれちゃん

焼酎はレモン?柚子?やたらデカイかんきつ類で焼酎割ってみました
おつかれちゃん




Posted by ゴンベ at 23:26│Comments(4)
この記事へのコメント
もう、最高ですっ(^〇^)

良く、御存知ですね♪
蒟蒻。。。
後ろは何ですか?
まさか?
高野豆腐とか???

やたらでかい、柑橘系
うけました(((^_^;)。。。
Posted by suusuu at 2012年03月14日 00:27
そうです、後ろは高野豆腐です

高野豆腐大好き

このでかいかんきつ類、なんて名前でしょう?
ゆず?

ま、いっか(^^
Posted by ゴンベゴンベ at 2012年03月14日 22:58
箸置きのお豆も、おつまみとして食べちゃいそうですね(^^)
Posted by Tomo at 2012年03月15日 22:29
この箸置きは本物の枝豆じゃなくて
こういう形の箸置きなんですよー
Posted by ゴンベ at 2012年03月16日 08:31
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おつかれちゃん
    コメント(4)