2012年03月09日
カニで日本酒
今日も終えて帰ってきました
おつかれちゃん!
夕飯は残業食食ったので、つまみは軽く、浅漬けとカニ
お酒は富士山という名前の日本酒です
今日の残業食は寿司
朝食はいつものパンハムチーズとsuuさんに名づけてもらった豆乳割りとヨーグルト
ヨーグルトは、季節限定 桜のダノンヨーグルトです
Posted by ゴンベ at 22:12│Comments(5)
この記事へのコメント
おつかれさま^^。
お寿司 食べたいな~小腹が空いてきました^^;
お寿司 食べたいな~小腹が空いてきました^^;
Posted by あび ♪ at 2012年03月09日 22:24
今日な箸置きは、とうがらしだぁ~(^-^)
季節にぴったりの徳利ですね。
かわい~♪
季節にぴったりの徳利ですね。
かわい~♪
Posted by Tomo at 2012年03月09日 23:01
うっわぁ!
1日通して、善玉菌(^o^)/~~
素晴らしい!!!
明日は、豆乳割豆腐を作りますよ♪
これ、ヒットです。(*^.^*)
1日通して、善玉菌(^o^)/~~
素晴らしい!!!
明日は、豆乳割豆腐を作りますよ♪
これ、ヒットです。(*^.^*)
Posted by suu at 2012年03月10日 00:26
カニを肴に・・・豪勢ですね。
今夜は中華でイッ~~パイ飲みます('-^*)/
今夜は中華でイッ~~パイ飲みます('-^*)/
Posted by ippei at 2012年03月10日 07:40
うちのお寿司は金曜って決まってるんですよー
この日は、ちらし寿司とか、いくら丼にした人もいました
はし置き、気づいてもらえましたか
tomoさんがはし置きほめてくれるので、いくつか
買ってあります
順に披露しますので待っててください
豆乳割り豆腐ですか?
どんなのだろう?
カニ大好きなんですよー
中華も大好きです
この日は、ちらし寿司とか、いくら丼にした人もいました
はし置き、気づいてもらえましたか
tomoさんがはし置きほめてくれるので、いくつか
買ってあります
順に披露しますので待っててください
豆乳割り豆腐ですか?
どんなのだろう?
カニ大好きなんですよー
中華も大好きです
Posted by ゴンベ at 2012年03月10日 15:01