2012年03月08日

またフルーツ飲み


今日もフルーツで飲みです

我ながらきれいにできたと思います(^^;

最近、料理をしたから写真を撮ってブログに上げるのか、写真をとるために料理をしているのか、わからなくなるときがあります

おやつは、お客様にいただいた、栗の渋川煮
またフルーツ飲み
ぼくは、渋川煮食べるの初めてで、栗の茶色い皮が食べられるとは知りませんでした




Posted by ゴンベ at 22:05│Comments(6)
この記事へのコメント
綺麗な画像ですね~おしゃれですね♪

お友達が以前 
ブログを始めてから料理をする事が増えて
ちゃんと食事とるようになってヨカッタと言ってました

☆栗の渋皮煮 好きです~(作るのは大変そうですね)

今日も1日 おつかれさまでした~♪
Posted by あび ♪あび ♪ at 2012年03月08日 22:37
彩がきれいですね・・・女子が作ったみたい^^:

まさかゴンべさん・・・ゴン子さんじゃないよね (笑)
Posted by ippeiippei at 2012年03月08日 22:49
あっ。。私も有ります(#^.^#)

 この盛り付け、写真のためだわって!!

今夜は、レモンソーダ割りですね。。

昨日からゴンベさんの記事見て

 今夜は用意してしまいました(^^♪

フルーツと。。。
100%ジュースと。。。!(^^)!
(缶詰ですけど)
Posted by suusuu at 2012年03月08日 23:28
渋皮煮って、文字からして渋そうな気がして、1度も口に運んだことがないのですが、…どんな味?(^^;
Posted by Tomo at 2012年03月09日 00:14
ブログを意識して料理するようになったのは
いいことだと思いますよねー

もちろんぼくは男です
柔道やっていたので、かなりゴツイほうです(笑

suuさんは、女性・・・ですよね?

渋皮煮は甘いです
渋皮がとろとろになるまで砂糖で煮るわけですね
Posted by ゴンベ at 2012年03月09日 22:21
はいっ(^o^ゞ
Posted by suusuu at 2012年03月10日 00:27
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
またフルーツ飲み
    コメント(6)