2012年02月04日

鍋の手順


今日も寒いので夕飯は鍋です

写真は材料です 牡蠣入り餃子鍋

できました これから煮ます
鍋の手順

煮えました おいしそうー
鍋の手順

締めはそうめん入れてみました
鍋の手順
あー、満腹




Posted by ゴンベ at 21:02│Comments(3)
この記事へのコメント
まるで動画を見ているみたいで笑えました^^。
〆もいいですね(^^)

美味しそう♪♪
Posted by あび ♪あび ♪ at 2012年02月04日 22:18
〆にそうめんを使ったことはないんですけど、
カキのだしでいいお味の〆になってるんでしょうね〜。
Posted by Tomo at 2012年02月05日 00:04
初の試みでしたが、喜んでもらえてうれしいです

締めにそうめんは、クッキングパパというマンガで
知りました

乾麺のまま入れると、汁を吸って煮えますから
いいお味になります

ただ、かなり薄味の鍋でやらないと、味が濃くなりすぎます
のでご注意を
Posted by ゴンベ at 2012年02月05日 09:00
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鍋の手順
    コメント(3)