2011年11月17日
キムチ鍋
夕飯は鍋です
いつも同じ感じなので、つゆを変えてみました
ヤマサのキムチ鍋つゆです
出来上がりはこんな感じ
(いつもと見た目かわらん)
味はそんなに辛くないです
むしろ、甘い
コクと深みというべきでしょうか
ちなみに今日は名古屋出張でした
昼飯は新幹線でいつものあしたか牛すき弁当です
Posted by ゴンベ at 20:59│Comments(3)
この記事へのコメント
鍋の季節だよね!!鍋パーリーしょうよ〜♬
Posted by Rinco at 2011年11月18日 02:19
それにキムチ入れると
ばっちりですよー。
やってみそ。
ばっちりですよー。
やってみそ。
Posted by 万里 at 2011年11月18日 10:32
あ、この上まだキムチを入れるんですね
やってみます
鍋パーリーはキムチ鍋パーリーにしようね
やってみます
鍋パーリーはキムチ鍋パーリーにしようね
Posted by ゴンベ at 2011年11月19日 11:44