2011年09月13日
滋賀出張 琵琶湖だ
日曜から昨日月曜まで、滋賀県出張で勉強会でした
疲れたので今日は午前中休みです
琵琶湖がきれいに見えるホテルでした
ほんとに海のようだ
夕飯は松茸が出まして
今朝の朝飯はバイキング
最近はバイキングっても和食だけでいいやって感じです
とろろご飯があったのがうれしい
昼飯はホテル内の中華料理店で
かに肉スープなどが出て、写真は焼そば
夕飯は三島駅南口すぐのラガッツォというイタリアンで、サラミととうがらしのピザといかすみパスタ
初めていった店ですがスゲーうまかったです
Posted by ゴンベ at 12:16│Comments(3)
この記事へのコメント
松茸―?@@
土瓶蒸しが
秋を感じさせますね~。
サラミと唐辛子のピザ。興味あるぅー
土瓶蒸しが
秋を感じさせますね~。
サラミと唐辛子のピザ。興味あるぅー
Posted by 万里 at 2011年09月13日 15:14
素敵な場所で研修会ですね♪
ウラヤマシイなぁ お料理と絶景^^。
ちゃ~んとお勉強してきてくださいね
ウラヤマシイなぁ お料理と絶景^^。
ちゃ~んとお勉強してきてくださいね
Posted by あび ♪ at 2011年09月13日 15:32
勉強会は2ヶ月に1度くらい横浜で行われてるのですけど
今回は気分を変えて琵琶湖でした
松茸ご飯もでましたよ
サラミと唐辛子のピザは辛くなくて、生地がもちもちで
うまかったです
いかすみスパのソースをつけて食いました
今回は気分を変えて琵琶湖でした
松茸ご飯もでましたよ
サラミと唐辛子のピザは辛くなくて、生地がもちもちで
うまかったです
いかすみスパのソースをつけて食いました
Posted by ゴンベ at 2011年09月13日 18:31