2011年05月02日
昨日の朝飯と

昨日は結構まじめに食事作ったので、昨日の記事をアップします
朝飯は、30日に東京まで結婚式に参加したときに引き出物でいただいたバウムクーヘンとかぼちゃのポタージュ
キーウィをむいてみました
夕飯は作り置きしてあったひじきとかキューリ酢とかと、トマトソーススパと、金華豚ハムと白菜の蒸し煮です

Posted by ゴンベ at 21:46│Comments(2)
この記事へのコメント
朝のスープ美味しそうですね♪
夕ご飯 バランス良くて 食材も豊富~(^^)
思わず拍手です^^。
夕ご飯 バランス良くて 食材も豊富~(^^)
思わず拍手です^^。
Posted by あび ♪
at 2011年05月02日 22:05

ありがとうございます
普段から野菜不足なので、野菜使ってみました
普段から野菜不足なので、野菜使ってみました
Posted by ゴンベ at 2011年05月03日 11:12