2010年11月13日

完全オフ ステーキを食いに東京へ

ここんとこ論文を遅くまで書いたりしていたので、金曜は休みにしました

午前中、結構ゆっくりして、昼飯をどうしようと考えたとき、昔バイトしていたステーキハウスに無性に行きたくなって、ステーキを食うためだけに東京に行きました

ここは今年の3月、花見とステーキフルコースということでブログにあげたところです

http://gombe.i-ra.jp/e199716.html

今回はスペアリブを食いました

スペアリブとかハンバーグとか、特製デミソースのかかっている料理はマスタードをかけて食うのが通です
ここのマスタードはとてもおいしくて、マスターもマスタードはからしじゃないよといっているとおり、普通に印象としてもっているマスタードのイメージとは違います
機会があったらぜひマスタードかけてみてください

完全オフ ステーキを食いに東京へ
昼を食いすぎたので夕飯は少なく、かに雑炊にしました
以前、小ぶりのカニをたくさんもらって冷凍してあったので、身をほぐして雑炊にしました
三つ葉がいいアクセントで、我ながらいい出来でした

とてもいい休日になりました




Posted by ゴンベ at 08:39│Comments(2)
この記事へのコメント
おはようございます。

ステーキ美味しそうです。

私も、昔は美味しいラーメン食べたくて、東京まで行ったり

してました。とてもワクワクしますよね、

懐かしい味なら、尚更ですね~
Posted by かず at 2010年11月13日 09:52
立川のテンガロンというお店です
機会があったらぜひよってください
Posted by ゴンベ at 2010年11月14日 09:21
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
完全オフ ステーキを食いに東京へ
    コメント(2)